Producteurs locaux en circuit court, magasin Bio
L’épicerie du comptoir, qui se trouve à l’intérieur de notre hall, propose fruits et légumes bio, de l’épicerie salée, sucrée et un rayon frais, une sélection des meilleurs producteurs locaux de Drôme et d’Ardèche. Vous pourrez également y acheter des produits de fromagerie, boucherie, charcuterie et boulangerie.
Les produits sont en grande majorité bio, généralement en circuit court, et surtout toujours bons.
L'épicerie
Notre équipe sélectionne et goûte tous les produits d’épicerie, qu’ils soient salés ou sucrés.
Notre gamme de produits est issue de notre réseau de producteurs locaux tels que les conserves de légûmes Tardy, les Terrines Chabert et Bossane, les St genix et pogne de Romans de la Maison Mourier, le Nougat de Montélimar d’Arnaud Soubeyran ou bien encore les jus de fruits Alain Milliat.
Par ailleurs, nous sélectionnons également des spécialités de différentes régions Française, telles les Madeleine Artisanale de Normandie, les Cassoulets ou Confits de Canard de la Maison Argaud (Béarn) et bien plus encore.
Des Cafés torréfiés en France artisanalement, des Thés Bio et/ou Equitable de qualité, et un rayon hygiène axé sur la préservation de l’environnement complètent notre offre de produits raffinés.
Les Fruits et Légûmes
Vous trouverez, selon la saison, les fruits et légumes Drômois d’Anthony Chenevier à Montchenu, de Fabien Romanat à St Donat, les fraises et pommes de terre nouvelles de Max Mathais, ou encore les cerises, pommes ou abricots de Châteauneuf sur Isère.
Le reste nous est fourni par la coopérative Agrobiodrom’, reconnue pour sa sélection des meilleurs produits agricoles locaux.
Le Rayon Frais
Parmi la sélection : les ravioles de la Mère Maury, de St jean ou de Ravioladie; « Les viandes d’ici » (groupement d’éleveurs Drômois de race Charolaise); les yaourts et fromages de la Maison Cardot ou du GAEC de la grange à Léoncel.
Nos charcuteries nous proviennent de la Drôme, de l’Ardèche, mais aussi d’une sélection d’Italie et d’Espagne.
La coopérative du Val d’Arly ou le GAEC Le Chalet nous fournissent les fromages Savoyards (Beaufort, Abondance, Reblochon, Tome de Savoie).
Ponctuellement, nous avons des arrivages de viandes d’exception (Porc noir de Bigorre, Viandes maturées Boeuf de Galice, Wagyu…)
Tous ces produits se retrouvent également dans votre assiette au restaurant du Comptoir 532, dans vos salades ou sandwichs au Snack, ou en accompagnement de vos dégustations à la Cave attenante.